Buscar por Autor Sánchez, Maritza

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
doc11.pdf.jpgnov-2018Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y SucumbíosBurbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza
ESTABLECIMIENTO DE UN ENSAYO EN SISTEMAS AGROFORESTALES DE CACAO CON DIFERENTES NIVELES DE MANEJO EN LA AMAZONÍA ECUATORIANA.pdf.jpgnov-2017Establecimiento de un ensayo en sistemas agroforestales de cacao con diferentes niveles de manejo en la Amazonía ecuatorianaSubía G., Cristian; Caicedo, Carlos; Calderón, Darío; Tinoco J., Leider A.; Pico, Jimmy T.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Fernández, Fabián; Paredes Andrade, Nelly; Vera, Antonio; Díaz, Alejandra; Bastidas, Servio; Sotomayor, Dennis; Lima, Luis; Intriago Intriago, José; Congo, Carlos; Sánchez, Maritza
Físico-químico fruta pitahaya.pdf.jpg25-feb-2019Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrolloBurbano, Armando; Pitizaca, Gabriela S.; Díaz, Alejandra; Nicolalde, José; Caicedo V., Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
iniapeecaR2020p1-18.pdf.jpg2020In-Situ and Ex-Situ Biodiversity Conservation in Ecuador: A Review of Policies, Actions and ChallengesMestanza, Carlos; Henkanaththegedara, Sujan; Vásconez, Paola; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Sánchez, Maritza; Constante, Diana; Jiménez, Miriam; Charco, Manuel; Mestanza, Paúl
New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador.pdf.jpg21-jun-2022New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, EcuadorSánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos
Sanchez et al(1).pdf.jpg7-jul-2019Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador.Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.
Valoración socio-productiva de fincas diversificadas.pdf.jpgjul-2014Valoración socio-productiva de fincas diversificadas con sistemas agroforestales de alto potencialVargas Tierras, Yadira Beatriz; Jaramillo, Patricia; Sánchez, Maritza; Sotomayor, Dennis