Buscar por Autor Ramos, Milton

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 4 de 4 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc355p80.pdf.jpg27-sep-2017Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton
iniapscP.T161e2012.pdf.jpgmar-2012Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapscR2008v17n1p85.pdf.jpgabr-2008Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Carrión, Janeth; Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Ramos, Milton