Buscar por Autor Peralta I., Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 209 a 214 de 214 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc5v.pdf.jpg16-oct-1985Valor nutritivo y usos de la quinuaPeralta I., Eduardo
iniapsc102p51.pdf.jpg8-dic-1993Valor nutritivo y usos del frejolPeralta I., Eduardo
iniapscR2017v101n1p107-119.pdf.jpgene-2017Variabilidad patogénica de aislamientos de Pseudocercospora griseola en dos provincias de EcuadorRodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo
iniapscR2018v29n1p19.pdf.jpgene-2018Variabilidad patogénica de Colletotrichum lindemuthianum y resistencia en germoplasma de Phaseolus vulgaris L. de EcuadorRodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Rosas Sotomayor, Juan Carlos
iniapeesc376.pdf.jpg2019XV Conferencia Internacional de Lupino 2019: Libro de ResumenesVillacrés, Elena; Mazón, Nelson; Quelal, María Belén; Murillo, Ángel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez, Diego; Peralta I., Eduardo
iniapscbt89.pdf.jpgene-2000Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo