Buscar por Autor Peralta I., Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 179 a 198 de 214 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR1993v1n1p31-32.pdf.jpgoct-1993Nuevas variedades de frejol obtenidas por el proyecto INIAP-PROFRIZALépiz I., Rogelio; Peralta I., Eduardo
iniapscR2000n14p24.pdf.jpgmay-2000Nuevas variedades de leguminosas de grano comestiblePeralta I., Eduardo
iniapscpm105.pdf.jpgmar-2001Poscosecha y mercado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapscbd146.pdf.jpgabr-2011Potencial agroindustrial de la quinuaVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson
iniapsc5p.pdf.jpg16-oct-1985Prácticas agronómicas en el cultivo de la quinuaPeralta I., Eduardo
iniapsc102p41.pdf.jpg8-dic-1993Producción artesanal de semillasPeralta I., Eduardo
iniapscpm63.pdf.jpgmar-1994Producción de semilla de frejol voluble o trepadorPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Lépiz I., Rogelio; Pinzón Z., José
iniapsc6535p169.pdf.jpgmar-2003Producción de semilla de la variedad INIAP–Tunkahuan en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapsc7434p189.pdf.jpgmar-2002Producción de semilla en el valle del Chota en EcuadorMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapsc6535p252.pdf.jpgmar-2003Producción de semilla genética de variedades y líneas promisorias de frejol arbustivo en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José
iniapscbt161.pdf.jpgabr-2012Producción no convencional y uso de semilla de buena calidad de variedades mejoradas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), en los valles de las provincias Imbabura y Carchi, EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Pinzón Z., José
iniapscpm147.pdf.jpgjul-2009Producción y distribución de semilla de buena calidad de fréjol arbustivo con pequeños agricultores, a través de un sistema no convencional ( Artesanal).Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson
iniapscpm169.pdf.jpgoct-2010Producción y districubión de semilla de buena calidad con pequeños agricultores de granos anidnos: Chocho, quinua, amarantoPeralta I., Eduardo
iniapscbt133.pdf.jpg2009Propiedades y aplicaciones de los alcaloides del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Cuadrado, Lourdes; Revelo, Jorge; Addo, S.; Aldaz Berrones, Raúl Fabián
iniapscCD76.pdf.jpgmay-2001Proyecto: Estudio de la producción, poscosecha, mercadeo y consumo de fréjol arbustivo en el Valle del Chota, Ecuador. Informe de investigaciónPeralta I., Eduardo; Barrera, Víctor Hugo; Unda Galarza, José Reinaldo
iniapsc7435p147.pdf.jpgfeb-2004Purificación de la variedad de quinua INIAP-Tunkahuan en EcuadorPeralta I., Eduardo; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscCD194.pdf.jpg2015Quinoa in EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapscCD13.pdf.jpg2014La quinua en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapsclgaq1.pdf.jpgnov-2009La quinua en Ecuador. "Estado del arte"Peralta I., Eduardo
iniapscbd175.pdf.jpgago-1985La quinua: un gran alimento y su utilizaciónPeralta I., Eduardo