Buscar por Autor Peralta I., Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 99 a 118 de 214 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR2015v5n4p163.pdf.jpg2015Germination, an effective process to increase the nutritional value and reduce non-nutritive factors of lupine grain (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Allauca Chávez, Viviana Verónica; Peralta I., Eduardo; Insuasti, G.; Álvarez, J.; Quelal, María Belén
iniapsc57p323.pdf.jpg30-may-1988El germoplasma de cultivos andinos en EcuadorCastillo T., Raúl; Nieto C., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscbd432.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco razones para cultivarlosMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapscbd430.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson
iniapscCD17p71.pdf.jpgnov-2011Granos andinos: quinua, chocho, amaranto y ataco, investigación y desarrollo en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapscbd240.pdf.jpgfeb-1993Guía para el cultivo de habaPeralta I., Eduardo; Cevallos N., Edmundo; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniapscpm47.pdf.jpgene-1984Guía para el manejo y preservación de los recursos fitogenéticosNieto C., Carlos; Rea, julio; Castillo T., Raúl; Peralta I., Eduardo
iniapscbd186.pdf.jpgago-1986Guía para la producción de semilla de quinuaNieto C., Carlos; Castillo T., Raúl; Peralta I., Eduardo
iniapscR2014v40n5p407.pdf.jpgene-2014Herbivore defence compounds occur in pollen and reduce bumblebee colony fitnessArnold, Sarah E.J.; Peralta I., Eduardo; Lomas, Luis; Belmain, Steven R.; Stevenson, Philip C.
iniapscR2008n53p46.pdf.jpgabr-2008La importancia de la utilización de la diversidad genética vegetal en los programas de investigación agrícola en América LatinaDebouck, Daniel; Ebert, Andreas; Peralta I., Eduardo; Barandiarán, Miguel A.; Ramírez, Marleni
iniapsc102p6.pdf.jpg8-dic-1993Importancia de las leguminosas de grano comestible en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniapscpd158.pdf.jpgago-1995INIAP 417 Blanco Imbabura (veranero): Variedad mejorada de frejol arbustivo para LojaJiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Ullari Rodríguez, José
iniapscCD83.pdf.jpg1995INIAP 417 Blanco Imbabura (Veranero): Variedad mejorada de frejol arbustivo para Loja. Información técnicaJiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Ullari Rodríguez, José
P158.pdf.jpgago-1995INIAP 417-Blanco Imbabura: Variedad mejorada de fréjol arbustivo para LojaJiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Ullari Rodríguez, José
jul-2023INIAP 442 SULTANA Variedad Mejorada de Haba (Vicia faba l.) de Grano Grande para Consumo en TiernoMurillo I., Angel; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Nieto Beltrán, María; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
CHOCHO 450 ANDINO 2015.pdf.jpgjun-2015INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra EcuatorianaPeralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Rivera M., Marco; Pinzón Z., José
iniapscpl346.pdf.jpgnov-2010INIAP Alegría: Variedad mejorada de amaranto Amaranthus caudatus L.Peralta I., Eduardo
iniapscpl261.pdf.jpgjun-2005INIAP Pata de Venado (Tarhua chaqui): Nueva variedad de quinua precoz y de grano dulceMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Monar B., Carlos; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscpl345.pdf.jpgnov-2010INIAP Tunkahuan: Variedad mejorada de quinuaPeralta I., Eduardo