Buscar por Autor Monteros J., Cecilia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 90 a 103 de 103 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD27.pdf.jpg2013Rescatando variedades ancestrales: Innovación de las papas nativas en EcuadorMontesdeoca, Luis; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; Monteros J., Cecilia; Andrade-Piedra, Jorge; Pavez, Iciar
iniapscCD32.pdf.jpgjun-1999Response of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) to frostMonteros J., Cecilia; Sven-Erik, Jacobsen
iniapscI6172p99.pdf.jpgjun-1994Respuesta de la quinua a diferentes tipos de rotación de cultivos en dos localidades de la Sierra, durante cinco añosNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
iniapsc322r.pdf.jpg28-jun-2011Respuesta del cultivar nativo yema de huevo (Solanum phureja) a la aplicación de hidrácida maleica para inhibir su brotaciónArteaga Chamorro, Gustavo Alejandro; Monteros J., Cecilia; Proaño, G.; Andrade, Héctor
iniapscP.A786r2009.pdf.jpgjun-2009Respuesta del cultivo de papa (Solanum phureja) variedad yema de huevo a la aplicación de hidrácida maleica para inhibir su brotación. Cotopaxi 2009Arteaga Chamorro, Gustavo Alejandro
iniapsc328res.pdf.jpg16-mar-2010Respuesta del cultivo de papa nativa “Tushpa” (Solanum spp.) a la fertilización química y orgánica. Pilahuín, TungurahuaQuimbiamba, Verónica; Monteros J., Cecilia
iniapscP.L579r2008.pdf.jpgjun-2008Respuesta del cultivo de papa variedad yema de huevo (Solanum phureja) a la fertilización química y orgánica, con y sin defoliaciones a tres densidades de siembra en una localidad de la provincia de CotopaxiLeón Andrango, Freddy Danilo
iniapscI6172r.pdf.jpgjun-1994Resultados de las actividades de mejoramiento genético en cultivos andinos ejecutados entre 1991 y 1994Yánez G., Carlos; Nieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Haro A., Milton; Rivera M., Marco
iniapsc366p40-42.pdf.jpg13-jun-2018Selección participativa de clones promisorios de papa con pulpa de colores con actores de la cadena de valorMonteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc382w.pdf.jpg27-jun-2019Selección participativa de variedades/clones de papa con buen comportamiento agronómico y potencial de mercado con varios actores de la cadena de valorMonteros J., Cecilia; Ortega, David; Panchi, Nancy; Camacho, José; Monar, Carlos; Quimbiamba, Verónica; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Tolerancia a heladas en variedades nativas y mejoradas de papaTaipe, Arturo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia; Kromann, Peter
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS45.pdf.jpg28-jun-2011Valoración nutricional y funcional de papas nativasVillacrés, Elena; Quilca, N.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapsc322v.pdf.jpg28-jun-2011Valorización nutricional y funcional de las papas nativas (Solanum andígena ssp.)Villacrés, Elena; Quilca, N.; Reinoso R., Iván A.; Monteros J., Cecilia; Muñoz, R.
iniapscCD41.pdf.jpgoct-2014Variedades INIAP-Yana Shungo e INIAP-Puca Shungo: Una experiencia exitosa de innovación tecnológica y comercial con varios actores de la cadena en EcuadorMonteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montesdeoca, Luis; Garófalo, Javier; Acosta, Martín; Espinosa, Santiago; Andrade-Piedra, Jorge