Buscar por Autor Monteros J., Cecilia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 25 a 44 de 103 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papaVillacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsc322e.pdf.jpg28-jun-2011Estudio de mercado para caracterizar y cuantificar la demanda de papas nativas en diferentes segmentos de mercado de QuitoMonteros J., Cecilia; Duque Vizuete, Juan Gabriel; Montesdeoca, Fabián; Reinoso R., Iván A.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS41.pdf.jpg28-jun-2011Estudio de mercado para caracterizar y cuantificar la demanda de papas nativas en diferentes segmentos del mercado de QuitoMonteros J., Cecilia; Duque Vizuete, Juan Gabriel; Montesdeoca, Fabián; Reinoso R., Iván A.
iniapsc322est.pdf.jpg28-jun-2011Estudio del comportamiento agronómico de genotipos de papa (Solanum tuberosum) para consumo en fresco e industrial. Tungurahua, EcuadorQuimbita, Alexis; Montesdeoca, Fabián; Lalama H., Mario; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia
iniapscP.U61e2012.pdf.jpgmar-2012Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativaUntuña, Paulina
iniapsc328estu.pdf.jpg16-mar-2010Estudio técnico en la elaboración de papa precocida congelada y tortillas de papa a partir de tres variedades de papas nativas ecuatorianasAcuña, O.; Angulo, D.; Montenegro, S.; Monteros J., Cecilia
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapsc332evl.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapsc332eval.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastónMonteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de la fertirrigación en papa (Solanum tuberosum L.), variedad INIAP - LibertadCartagena Ayala, Yamil Everaldo; Parra, Rafael; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de la resistencia a tizón tardio (Phytophthora infestans) en clones promisorios de papaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Oñate Gómez, Mónica Ivonne; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de nueve fungicidas para el control del Tizón tardío (Phytophthora infestans) en papaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Tello Torres, Cristina Margarita; Monteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Pumisacho, Manuel; Muisin Unapucha, Blanca Marisol; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de resistencia de genotipos de papa a Pectobacterium spp. en condiciones controladasCedeño Ledesma, Josué Santiago; Monteros J., Cecilia; Tello Torres, Cristina Margarita
iniapsc328e.pdf.jpg16-mar-2010Evaluación de tres sistemas de termoterapia y cultivo de meristemas en cuatro variedades promisorias de papas nativas (Solanum spp.) para la erradicación de virusDelgado Chinchin, Carlos Alexander; Monteros J., Cecilia; Benítez B., Jacqueline
iniapscP.D352e2008.pdf.jpgago-2008Evaluación de tres variaciones de termoterapia y cultivo de meristemas en diez variedades promisorias de papas nativas (Solanum spp.), para la eliminación de virusDelgado Chinchin, Carlos Alexander
iniapscP.N677e2012.pdf.jpgjul-2012Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de ocho genotipos de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaNieto Ruiz, Patricio
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de clones promisorios con pulpa de colores con aptitud para procesamiento de hojuelas fritasMonteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de variedades de papa con aptitud para procesamiento de bastones fritosMonteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Suquillo, Jovanny; Sevillano, Carlos; Mallamas, Ángel; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS13.pdf.jpgmay-2006Evaluación del comportamiento de diez clones de papa con aptitud para la agroindustria con agricultores de la plataforma de ChimborazoShuad, Fabián; Monteros J., Cecilia; Gavilanes, María Isabel
iniapscP.N321e2011.pdf.jpgmay-2011Evaluación del efecto de la hidracida maleica, sobre la vida útil y calidad de la variedad Yana shungo (Solanum spp)Navarrete Mier, Micaela Casandra