Buscar por Autor Lara, Nelly

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 30 de 30 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP – Fripapa 99Andrade Bolaños, Héctor Julio; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
iniapscP.B277h2010.pdf.jpgmay-2010Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros, Franz
iniapsc111.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-Fripapa 99Andrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
iniapsc113.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP-RositaAndrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
iniapscCD44.pdf.jpgmar-2001Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación”Brito Grandes, Beatriz
iniapscpl153.pdf.jpg1995INIAP Fripapa 99: Variedad semitardia, con aptitud para procesamiento en forma de hojuelas (chips)Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinuaLara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique
iniapscP.S159i2002.pdf.jpgoct-2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012Salcedo, Ángel; Lara, Nelly
iniapscP.L318i2002.pdf.jpgsep-2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012Lara, Nelly; Lescano, Geovanna
iniapscpl220.pdf.jpg2004Maíz dulce crocantitoLara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea
iniapsctL318p.pdf.jpg2001Proyecto de microempresa familiar para el desarrollo de productos alimenticios, basado en grano de amarantoLara, Nelly
feb-1991Proyecto “procesamiento de quinua en Ecuador 3P-85-0213”: Informe final de laboresNieto C., Carlos; Soria V., Marcelo; Marcial, Mario; Peñaloza, María; Lara, Nelly; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos
iniapscpl221r.pdf.jpg2004Rica pasta: Harina instantanea de plátanoLara, Nelly; González, Marcia; Cachago, Adriana; Reinoso, Andrea
iniapscpl219.pdf.jpg2004Rico maíz crocantitoLara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea
iniapscpl223.pdf.jpg2004Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicacionesLara, Nelly; Lescano, Geovanna
iniapsc4946p357.pdf.jpgfeb-1991Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinuaLara, Nelly; Nieto C., Carlos