Buscar por Autor Espín, Susana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 32 a 36 de 36 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2001Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentosEspín, Susana; Rubio, Armando; Abeiga, Jorge; Villarroel, Juan; Herrera, Martha
iniapscpl145.pdf.jpgsep-1994Servicio de análisis de laboratorio de nutrición y calidad; Un servicio ágil y confiable para el sector agropecuarioEspín, Susana
iniapsc7426p175t.pdf.jpg2014Tree tomatoEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscpl295.pdf.jpg2008Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigacion y desarrollo de productos deshidratados, cristalizados y chipsBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Arias, Janeth
iniapscpl294.pdf.jpg2008Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y elaboración de pulpas, jugos, concentrados y postresBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Badillo, Fernanda