Buscar por Autor Espín, Susana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 36 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR1996n7p17-19.pdf.jpgago-1996Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanosLara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos
iniapsc366p124-126.pdf.jpg13-jun-2018Caracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51Samaniego, Iván; Espín, Susana; Quiroz Vera, James Gonzalo; Yépez Rivadeneira, José Luis; Viguera, Cristina G.
iniapscCD55p91.pdf.jpg2004Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinosEspín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz
iniapsc57c.pdf.jpg30-may-1988Caracterización químico-nutritiva de veinte líneas de quinuas nacionalesRubio, Armando; Espín, Susana
iniapsc7426p35ch.pdf.jpg2014CherimoyaEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscCD69.pdf.jpgdic-2014Comparación de los niveles de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma de diferentes zonas del Litoral ecuatorianoCamino Castillo, Carlos Eduardo; Espín, Susana; Samaniego, Iván; Carpio, C.
DIFERENCIACION_ ORIGENES_COMERCIALES_CACAOS_FINOS_AQUELLOS_ORIGENES_CACAO.pdf.jpg2004Diferenciación de los orígenes comerciales de Cacaos finos de aquellos orígenes de Cacao ordinarios mediante la aplicación de la relación Teobromina / CafeínaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Butler, D,R.; Espín, Susana; Ramos Veintimilla, Raúl
iniapscpm119.pdf.jpgjul-2003El endulzamiento de la oca (Oxalis tuberosa) una alternativa para la agroindustria rural en el EcuadorBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Merino, Fausto; Soto, Luis
2002Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinarioAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Armijos Paredes, Ana Isabel; Wakao, Harue; Calderón, Laura; Hollywood, Neil; Ramos Carranza, Gladys; Buttler, David; Van Loo, Robert
2003Estudio de las características físico-químicas heredables en clones promisorios de papaEspín, Susana; Oviedo Chávez, Augusto César
2002Estudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamientoEspín, Susana; Villacrés, Elena; Rubio, Armando
iniapscP.P852e2009.pdf.jpgmar-2009Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatorianoPortilla Ortega, Alex Danilo
iniapscP.C424e2010.pdf.jpgmar-2010Evaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resoluciónCevallos Vallejo, Amanda Sofía
iniapscP.J15e2010.pdf.jpgmar-2010Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta ResoluciónJácome Gallardo, María José
iniapscI6172ev.pdf.jpgjun-1994Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amarantoLara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos
iniapscr2010CD17CVev.pdf.jpgnov-2010Evaluación del rendimiento, características físico-químicas y nutraceúticas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis sweet)Villacrés, Elena; Navarrete Parra, Mario Vinicio; Lucero, O.; Espín, Susana; Peralta I., Eduardo
iniapscCD44.pdf.jpgmar-2001Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación”Brito Grandes, Beatriz
iniapscpl386.pdf.jpg2012Manejo poscosecha, características físicas y nutricionales de la naranjilla para el desarrollo de pulpas y deshidratadosBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; López Jaramillo, Alda Priscila; Jara Córdova, Johanna Ximena
iniapscm105.pdf.jpgnov-2016Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacaoEspín, Susana; Samaniego, Iván
iniapsc7426p95n.pdf.jpg2014NaranjillaEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz