http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/896
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Montesdeoca, Fabián | - |
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Chávez Barreto, Daicy Carmen | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-29T21:33:21Z | - |
dc.date.available | 2015-05-29T21:33:21Z | - |
dc.date.issued | 2012-01 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/Ch512e2012 a.v) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/896 | - |
dc.description.abstract | La desnutrición es uno de los principales problemas en el desarrollo de niños y mujeres en edad fértil que viven en pobreza. Debido a sus características nutricionales y alimenticias, la papa es un producto muy apetecido en los hogares ecuatorianos y uno de los más accesibles en la zona rural de la región interandina del Ecuador. Además, la papa tiene una enorme variabilidad genética, lo que permite establecer parámetros para determinar genéticamente el potencial nutricional de las mismas. Por esto, es imprescindible determinar los cultivares y variedades de papa (S. tuberosum) que contengan mayores cantidades de hierro y zinc para contribuir en el área nutricional en los sectores rurales de nuestro país. | es_ES |
dc.format.extent | 12 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos Rubro Papa, 2012 | es_ES |
dc.subject | PAPA | es_ES |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES MEJORADAS | es_ES |
dc.subject | EVALUACIÓN | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | es_ES |
dc.subject | PICHINCHA (ECUADOR) | - |
dc.subject | TUNGURAHUA (ECUADOR) | - |
dc.title | Evaluación agronómica y nutricional de ocho variedades nativas y tres mejoradas de papa (Solanum tuberosum L.) Pichincha, Tungurahua | es_ES |
dc.type | Proyecto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Chavéz Barreto, D. C., y Montesdeoca, F. (2012). Evaluación agronómica y nutricional de ocho variedades nativas y tres mejoradas de papa (Solanum tuberosum L.) Pichincha, Tungurahua. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos Rubro Papa. | - |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscP.Ch512e2012.pdf | Documento a texto completo | 895,72 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.