http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/882
Tipo de Documento: | Proyecto |
Autor : | Cevallos Vallejo, Amanda Sofía |
Título : | Evaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resolución |
Autor: | Samaniego, Iván Espín, Susana |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;OCRATOXINA A;OCRATOXINAS;CONTAMINANTES;HPLC;CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN;NUTRICIÓN;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN |
Fecha de publicación : | mar-2010 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/C424e2010 a.v) |
Páginas: | 27 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | En la actualidad en nuestro país no existen estudios correspondientes a la presencia de ocratoxina A en el cacao, y se ha evidenciado la potencial presencia de este contaminante debido a la susceptibilidad del cacao al ataque de hongos en los procesos de producción y comercialización, los mismos que incluyen la fermentación, el secado, transporte, almacenamiento etc., por esta razón se hace urgente la necesidad de realizar un sondeo de la situación actual de la presencia de este contaminante en el cacao ecuatoriano de exportación…. |
Citación : | Cevallos Vallejo, A. S., Samaniego, I., y Espín, S. (2010). Evaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resolución. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/882 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscP.C424e2010.pdf | Documento a texto completo | 1,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.