http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/863
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Montesdeoca, Fabián | - |
dc.contributor.author | Kromann, Peter | - |
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Bolaños Méndez, Andrea Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-29T15:56:51Z | - |
dc.date.available | 2015-05-29T15:56:51Z | - |
dc.date.issued | 2013-06 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/B687e2013 a.v) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/863 | - |
dc.description.abstract | Si bien es cierto los tubérculos-semilla obtenidos por hidroponía y aeroponía poseen una alta calidad sanitaria, su tamaño no supera los 1.5 cm y su peso de 30 g, hacen que sean muy susceptibles a condiciones extremas de suelo y clima propias de la sierra, por lo que es necesario evaluar la capacidad productiva, física y sanitaria de dichos tubérculos-semillas en diferentes ambientes. | - |
dc.format.extent | 17 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos Rubro-Papa, 2013 | es_ES |
dc.subject | PAPA | es_ES |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | es_ES |
dc.subject | CAPACIDAD PRODUCTIVA | es_ES |
dc.subject | CALIDAD FÍSICA | es_ES |
dc.subject | CALIDAD FISIOLÓGICA | es_ES |
dc.subject | SEMILLA | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.subject | EVALUACIÓN | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | - |
dc.subject | SIERRA (ECUADOR) | - |
dc.title | Evaluación de la capacidad productiva, calidad física, fisiológica y sanitaria de la semilla de tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatoriana | es_ES |
dc.type | Proyecto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Bolaños Méndez, A. F., Montesdeoca, F., y Kromann, P. (2013). Evaluación de la capacidad productiva, calidad física, fisiológica y sanitaria de la semilla de tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatoriana. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos Rubro Papa. | - |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscP.B687e2013.pdf | Documento a texto completo | 1,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.