http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/699
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Ortíz Martínez, Carmen Yolanda | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-26T20:45:46Z | - |
dc.date.available | 2015-05-26T20:45:46Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/O77i) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/699 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio se realizó con la finalidad de determinar la Influencia del Raleo Químico y Manual en el Rendimiento, Tamaño, Calidad y Conservación del Fruto del Duraznero Var. Fia 2-4. La investigación se efectúo en dos lugares: para la parte de campo se trabajó en la provincia del Carchi, Cantón Mira y para su análisis de almacenamiento se realizó en la provincia de Imbabura, Cantón Antonio Ante en la Granja Experimental la Pradera del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP). | es_ES |
dc.description.abstract | This study was clone with the objective to determine the influence of chemical and manual fruit thinning on peach Fla 2-4 in yield, fruit size, quality and its Preservation under c o 1d storage conditions . The research was performed at two locations; the field study was done in the Carclii Province, Canton Mira, while the storage study was done in Irnbabura Province, Canton Antonio Ante. | es_ES |
dc.format.extent | 5 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Ibarra, EC: Universidad Técnica del Norte, Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales, 1996. 156 p. | es_ES |
dc.subject | DURAZNO | es_ES |
dc.subject | PRUNUS PERSICA | es_ES |
dc.subject | CALIDAD DEL FRUTO | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | FLA 2-4 | es_ES |
dc.subject | EFECTO DEL RALEO | es_ES |
dc.subject | CONSERVACIÓN FRIGORÍFICA DEL FRUTO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD DEL FRUTO | - |
dc.subject | EVALUACIÓN | - |
dc.title | Influencia del raleo en la calidad y conservación del fruto del duraznero variedad FLA 2-4 (Prunus persica) | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Ortíz Martínez, C. Y. (1996). Influencia del raleo en la calidad y conservación del fruto del duraznero variedad FLA 2-4 (Prunus persica). (Tesis de Ingenierìa). Universidad Técnica del Norte, Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales, Ibarra, Ecuador. | - |
dc.subject.academic | TESIS | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsctO77i.pdf | Documento a texto completo | 550,03 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.