http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/649
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Noroña González, Ana Marlene | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-25T20:53:27Z | - |
dc.date.available | 2015-05-25T20:53:27Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/N852d) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/649 | - |
dc.description.abstract | Los frutales amazonicos, se reconocen por ser pocos reconocidos, con producción y comercio muy reducidos. Sin embargo, son considerados promisorios gracias a que la mayoría poseen características agronómicas adecuadas para su cultivo sostenible en regiones con suelos de baja fertilidad que deben ser manejados mediante el establecimiento de arreglos agroforestales y practicas ecológicas que contribuyan a la conversión de la biodiversidad. En la actualidad hay innumerables productos naturales que se ofrecen en el mercado natural que se ofrecen en el mercado nacional o internacional debido a sus características de sabor, aromas agradables y valor nutricional, pero pocos tienen propiedades sorprendentes, como es el caso de camu-camu Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh; una Myrtaceae silvestre originaria de la Amazonía; cuya importancia radica en su alto contenida de victima C que pueda llegar hasta 2.8 g por 100 g de pulpa. | es_ES |
dc.format.extent | 8 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2009. 105 p. | es_ES |
dc.subject | CAMU CAMU | es_ES |
dc.subject | MYRCIARIA DUBIA | es_ES |
dc.subject | MEDIO DE CULTIVO | es_ES |
dc.subject | CULTIVO IN VITRO | es_ES |
dc.subject | MICROPROPAGACIÓN | es_ES |
dc.subject | DESINFECCIÓN | es_ES |
dc.subject | CUTUGLAGUA (PICHINCHA) | - |
dc.title | Determinación de un método de desinfección y un medio de cultivo para la multiplicación in vitro de Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh). Cutuglagua, Pichincha | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Noroña González, A. M.(2010). Determinación de un método de desinfección y un medio de cultivo para la multiplicación in vitro de Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh). (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica, Quito, Ecuador. | - |
dc.subject.academic | Tesis Ing. Agr. | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsctN852d.pdf | Documento a texto completo | 656,62 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.