Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Vera Franco, Génesis Paola | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-31T15:57:56Z | - |
dc.date.available | 2025-07-31T15:57:56Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quito (T/V473i) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6423 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio analiza la evolución del pH y la acidez durante la fermentación de dos genotipos de cacao, CCN51 y EETP 800, utilizando espectrofotometría de luz visible como herramienta analítica. | es_ES |
dc.format.extent | 3 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Mocache: EC, Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Industria y Producción, Carrera de Agroindustria, 2025. 87 p. | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | FERMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | ESPECTROMETRÍA DE LUZ VISIBLE | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS MULTIVARIANTE | es_ES |
dc.subject | MÉTODO ANALÍTICO | es_ES |
dc.title | Incorporación de la espectrometría de luz visible como herramienta analítica para la evaluación del porcentaje de fermentación del cacao en grano (theobroma cacao) | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Vera Franco, G.P. (2025). Incorporación de la espectrometría de luz visible como herramienta analítica para la evaluación del porcentaje de fermentación del cacao en grano (theobroma cacao). (Tesis Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Industria y Producción, Carrera de Agroindustria, Quevedo, Ecuador. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP
|