http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6348
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Rivadeneira Ruales, Jorge |
Título : | Iniap-Super Fri, nueva variedad ecuatoriana de papa con alta calidad y moderadamente resistente al Tizón Tardío |
Autor: | Yumisaca Jiménez, Fausto Racines Jaramillo, Marcelo R Cuesta Subia, Xavier |
Palabras clave : | VARIEDAD;TIZÓN TARDÍO;CALIDAD |
Fecha de publicación : | 1-nov-2024 |
Editorial : | Revista Fitotécnia Mexicana, Volúmen 47, Número 3 Julio – Septiembre 2024 |
Páginas: | 3 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El presente documento describe el proceso de selección de la variedad INIAP-Super Fri, así como sus principales características, en resumen, es una variedad enfocada para la industria y consumo en fresco, moderadamente resistente a tizón tardío. Esta variedad beneficia a agricultores pequeños, medianos y grandes. Además, es una alternativa a la agroindustria destinada a elaboración de papas bastón. |
Citación : | Rivadeneira-Ruales, J., Yumisaca-Jiménez, F., Racines-Jaramillo, M. R., & Cuesta- Subia, X. (2024). INIAP-SUPER FRI, NUEVA VARIEDAD ECUATORIANA DE PAPA CON ALTA CALIDAD Y MODERADAMENTE RESISTENTE AL TIZÓN TARDÍO. Revista Fitotecnia Mexicana, 47(3 p.), 317-317. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6348 |
ISSN : | 0187-7380 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Super Fri.pdf | 317,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons