Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6348
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Rivadeneira Ruales, Jorge
Título : Iniap-Super Fri, nueva variedad ecuatoriana de papa con alta calidad y moderadamente resistente al Tizón Tardío
Autor: Yumisaca Jiménez, Fausto
Racines Jaramillo, Marcelo R
Cuesta Subia, Xavier
Palabras clave : VARIEDAD;TIZÓN TARDÍO;CALIDAD
Fecha de publicación : 1-nov-2024
Editorial : Revista Fitotécnia Mexicana, Volúmen 47, Número 3 Julio – Septiembre 2024
Páginas: 3
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El presente documento describe el proceso de selección de la variedad INIAP-Super Fri, así como sus principales características, en resumen, es una variedad enfocada para la industria y consumo en fresco, moderadamente resistente a tizón tardío. Esta variedad beneficia a agricultores pequeños, medianos y grandes. Además, es una alternativa a la agroindustria destinada a elaboración de papas bastón.
Citación : Rivadeneira-Ruales, J., Yumisaca-Jiménez, F., Racines-Jaramillo, M. R., & Cuesta- Subia, X. (2024). INIAP-SUPER FRI, NUEVA VARIEDAD ECUATORIANA DE PAPA CON ALTA CALIDAD Y MODERADAMENTE RESISTENTE AL TIZÓN TARDÍO. Revista Fitotecnia Mexicana, 47(3 p.), 317-317.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6348
ISSN : 0187-7380
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Super Fri.pdf317,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons