http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6337
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-09T17:12:38Z | - |
dc.date.available | 2025-01-09T17:12:38Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/IA- Programa Nacional de Cacao y Café 2022) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6337 | - |
dc.description.abstract | Durante el año 2022 el Programa Nacional de Cacao y Café ejecutó el siguiente proyecto: Evaluación, desarrollo avanzado y liberación de clones de cacao dotados de alta productividad, potencial comercial y calidad sensorial, con las siguientes actividades: Evaluación y desarrollo de selecciones avanzadas de cacao en varias zonas cacaoteras del país, Evaluación de nuevo germoplasma de cacao para su inclusión en procesos de mejoramiento genético y Desarrollo de progenies híbridas de cacao (Theobroma cacao L.) con alto rendimiento, calidad organoléptica y con resiliencia al cambio climático, a partirde genotipos con características promisorias de rendimiento, calidad y resistencia a enfermedades. Generó 5 publicaciones científicas y participó en 14 eventos de difusión científica. | es_ES |
dc.format.extent | 78 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Mocache, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2022 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GERMOPLASMA DE CACAO | es_ES |
dc.subject | PROGENIES HÍBRIDAS DE CACAO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD ORGANOLÉPTICA | es_ES |
dc.title | Informe anual 2022 | es_ES |
dc.type | Informes | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café (2022). Informe anual 2022. Mocache, Ecuador: Autor. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaptpIACACAOYCAFE2022.pdf Restricted Access | Informe Técnico Cacao y Café 202 | 1,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons