Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6337
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café-
dc.date.accessioned2025-01-09T17:12:38Z-
dc.date.available2025-01-09T17:12:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/IA- Programa Nacional de Cacao y Café 2022)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6337-
dc.description.abstractDurante el año 2022 el Programa Nacional de Cacao y Café ejecutó el siguiente proyecto: Evaluación, desarrollo avanzado y liberación de clones de cacao dotados de alta productividad, potencial comercial y calidad sensorial, con las siguientes actividades: Evaluación y desarrollo de selecciones avanzadas de cacao en varias zonas cacaoteras del país, Evaluación de nuevo germoplasma de cacao para su inclusión en procesos de mejoramiento genético y Desarrollo de progenies híbridas de cacao (Theobroma cacao L.) con alto rendimiento, calidad organoléptica y con resiliencia al cambio climático, a partirde genotipos con características promisorias de rendimiento, calidad y resistencia a enfermedades. Generó 5 publicaciones científicas y participó en 14 eventos de difusión científica.es_ES
dc.format.extent78 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherMocache, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2022es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGERMOPLASMA DE CACAOes_ES
dc.subjectPROGENIES HÍBRIDAS DE CACAOes_ES
dc.subjectCALIDAD ORGANOLÉPTICAes_ES
dc.titleInforme anual 2022es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café (2022). Informe anual 2022. Mocache, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpIACACAOYCAFE2022.pdf
  Restricted Access
Informe Técnico Cacao y Café 2021,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons