Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6317
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVásquez Castillo, Wilson Arturo-
dc.creatorViteri Díaz, Pablo Francisco-
dc.creatorViera Arroyo, William Fernando-
dc.creatorTamayo Gutiérrez, Evelin Alexandra-
dc.creatorMejía Bonilla, Paúl Ricardo-
dc.creatorRacines Oliva, Mauricio Andrés-
dc.creatorMerino Toro, Jorge Luis-
dc.creatorNoboa Basantes, Michelle Alejandra-
dc.creatorCartagena Ayala, Yamil Everaldo-
dc.creatorMeléndez Jácome, María Raquel-
dc.date.accessioned2024-12-02T20:08:51Z-
dc.date.available2024-12-02T20:08:51Z-
dc.date.issued2024-09-30-
dc.identifier.isbn978-9942-779-85-4-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6317-
dc.description.abstractEn este libro realiza una síntesis del cultivo desde el origen primario por su mayor diversidad genética, las condiciones ambientales y de suelo para su mejor adaptación y el manejo agronómico con las tecnologías desarrolladas a nivel nacional e internacional más recomendadas para la producción en los valles interandinos ecuatorianos. El libro muestra una visión exhaustiva y detallada de cómo cultivar y manejar adecuadamente este frutal subtropical de gran potencial agronómico, por sus cualidades nutricionales, productivas y económicas. La combinación de las investigaciones rigurosas realizadas en el país y la región, más la experiencia desarrollada por los equipos técnicos, han permitido que los autores pongan a consideración de los actores de la industria del cultivo de chirimoya las mejores prácticas agronómicas sostenibles (BPA) para lograr maximizar el rendimiento del cultivo y la calidad del fruto, considerando la salud de los consumidores y el manejo racional de los recursos para su conservación.es_ES
dc.format.extent181 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherUDLA Ediciones, Quito, Ecuadores_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCHIRIMOYAes_ES
dc.subjectMANEJO AGRONÓMICOes_ES
dc.subjectPLAGASes_ES
dc.subjectVALOR AGREGADOes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleEl Chirimoyoes_ES
dc.title.alternative(Annona cherimola Mill.): producción en los valles interandinos de Ecuadores_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationVásquez Castillo, W.A., Viteri Díaz, P.F., Viera Arroyo, W.F., Tamayo Gutiérrez, E.A., Mejía Bonilla, P.R., Racines Oliva, M.A., Merino Toro, J.L., Noboa Basantes, M.A., Cartagena Ayala, Y.A., Meléndez Jácome, M.R. (2024). El Chirimoyo. UDLA Ediciones, Quito, Ecuador. 181 p.es_ES
dc.title.serieUDLA Ediciones, Quito, Ecuador. 181 p.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
El Chirimoyo.pdf41,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons