Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6296
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Amancha Mora, Enrique Wilson
Título : Biología, Etología y Ecología de la broca del café, Hypothenemus hampei.
Palabras clave : BIOLOGÍA;ETOLOGÍA;ECOLOGÍA;CAFÉ
Fecha de publicación : 1990
Editorial : Guayaquil, EC: Universidad Estatal del Guayaquil, Facultad de Ciencias Agrarias, 1990. 65 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/A484b)
Páginas: 7 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : La bronca del fruto del café Hypothenemus hampei es una de las plagas más importantes del cultivo de café, que ocasiona grandes pérdidas económicas a los países productores de este grano. Este insecto se encuentra en nuestro país desde 1981 en que se detectó su presencia en la provincia de Zamora-Chinchipe y se ha diseminado a otras áreas cafetaleras de las provincias de Loja, Pichincha, Esmeralda, Manabí, Los Ríos, y Napo.
Citación : Amancha Mora, W.J. (1990). Biología, Etología y Ecología de la broca del café, Hypothenemus hampei. (Tesis de Ingeniería). Universidad Estatal del Guayaquil, Facultad de Ciencias Agrarias, Guayaquil, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6296
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS N°021.PDFTesis no.021589,86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons