Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6295
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Álava Moreira, Gloria Marlene
Vergara Reyes, Milder Maris
Título : Efectos de 4 tiempos de imbibición en agua destilada a la semilla de 4 variedades de café en su germinación
Palabras clave : SEMILLAS DE CAFÉ;PERGAMINO EN AGUA DESTILADA;PORCENTAJE DE GERMINACIÓN
Fecha de publicación : 1990
Editorial : Manabí, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agrícola,1990. 44p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/ A324e)
Páginas: 4 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : En el año de 1989, en el Valle de Portoviejo y en la época seca, se llevó a cabo un experimento en condiciones de campo, que tuvo como objetivo principal la de estudiar los efectos de imbibir semillas de café con pergamino en el agua destilada.
Citación : Álava Moreira, G.M. y Vergara Reyes, M.M. (1990). Efectos de 4 tiempos de imbibición en agua destilada a la semilla de 4 variedades de café en su germinación. Universidad Técnica de Manabí, Facultad de ingeniería Agrícola. Portoviejo, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6295
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS N°011.PDFTesis no.0113,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons