http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6295
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Álava Moreira, Gloria Marlene Vergara Reyes, Milder Maris |
Título : | Efectos de 4 tiempos de imbibición en agua destilada a la semilla de 4 variedades de café en su germinación |
Palabras clave : | SEMILLAS DE CAFÉ;PERGAMINO EN AGUA DESTILADA;PORCENTAJE DE GERMINACIÓN |
Fecha de publicación : | 1990 |
Editorial : | Manabí, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agrícola,1990. 44p. |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/ A324e) |
Páginas: | 4 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | En el año de 1989, en el Valle de Portoviejo y en la época seca, se llevó a cabo un experimento en condiciones de campo, que tuvo como objetivo principal la de estudiar los efectos de imbibir semillas de café con pergamino en el agua destilada. |
Citación : | Álava Moreira, G.M. y Vergara Reyes, M.M. (1990). Efectos de 4 tiempos de imbibición en agua destilada a la semilla de 4 variedades de café en su germinación. Universidad Técnica de Manabí, Facultad de ingeniería Agrícola. Portoviejo, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6295 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS N°011.PDF | Tesis no.011 | 3,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons