Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6285
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorAguirre Carrión, José Eduardo-
dc.date.accessioned2024-10-22T17:27:26Z-
dc.date.available2024-10-22T17:27:26Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/A284e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6285-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó con la finalidad de conocer el consumo voluntario de la pulpa de café, su conversión alimenticia con la adición de urea y minerales y evaluar económicamente los resultados, cuando se utiliza este subproducto como suplemento alimentario de ovinos en pastoreo.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLoja, EC: Universidad Nacional de Loja, 1976. 50 p.es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPULPA DE CAFÉes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE OVINOSes_ES
dc.subjectPASTOREOes_ES
dc.titleEvaluación de la pulpa de café, asociada a dos niveles de urea en a alimentación de ovinos en pastoreoes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationAguirre Carrión, J.E. (1976). Evaluación de la pulpa de café, asociada a dos niveles de urea en a alimentación de ovinos en pastoreo. (Tesis De Ingeniería). Universidad Nacional de Loja, 1976, 50 p. Loja, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS N°007e.PDFTesis no. 0071,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons