Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6192
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Litoral Sures_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Yaguachi (Ecuador). Estación Experimental Litoral Sur. Programa de Cacao y Café.-
dc.date.accessioned2024-03-14T17:34:18Z-
dc.date.available2024-03-14T17:34:18Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.other*EC-INIAP-EELS-CACM. Yaguachi (INIAP/IA- Programa de Cacao y Café 2023)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6192-
dc.description.tableofcontentsEn el informe anual del año 2023 correspondiente al Programa de Cacao y Café, detalla información sobre diversos experimentos realizados en la Estación Experimental Litoral Sur, relacionados con el rubro de cacao y el café. Se pudo evidenciar los desafíos enfrentados durante la evaluación de las colecciones de cacao criollo y cacao amazónico. Por otra parte, los estudios realizados en el año 2023, abarcan temas como el rendimiento de los cultivos, la evaluación de diferentes variedades de cacao, la liberación de una nueva variedad de cacao y, diversidad genética, evaluaciones agronómicas y recomendaciones para futuras prácticas de investigación y cultivo.es_ES
dc.format.extent76 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherYaguachi, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa de Cacao y Café, 2023es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCACAO Y CAFÉes_ES
dc.subjectRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectDIVERSIDAD GENÉTICAes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.titleInforme Anual 2023es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Litoral Sur, Programa de Cacao y Café (2023). Informe anual 2023. Yaguachi, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EELS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME ANUAL 2023 CACAO Y CAFÉ.pdf
  Restricted Access
1,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons