Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.coverage.spatial | E. E. Portoviejo | es_ES |
dc.creator | Cobeña Ruiz, Gloria | - |
dc.creator | Ortiz Dueñas, Xavier | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-05T21:14:35Z | - |
dc.date.available | 2024-03-05T21:14:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6180 | - |
dc.description.abstract | En la provincia de Manabí se desarrolla el proyecto: “Difusión de la nueva variedad de camote INIAP-Toquecita en 5 cantones de Manabí, para la implementación de emprendimientos socioproductivos”, participan organizaciones de agricultores de los cantones de Portoviejo, Jipijapa,24 de Mayo, ocafuerte y Chone. Dentro de las actividades colaborativas que mantiene el INIAP con el Programa Internacional Coreano para la Agricultura (KOPIA), está la ejecución de proyectors que fortalezcan las capacidades organizativas, productivas y socio empresariales de los agricultores del Ecuador. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Programa Internacional Coreano para la Agricultura (KOPIA) | es_ES |
dc.format.extent | 2 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Yuca-Camote, 2022 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | TOQUECITA | es_ES |
dc.subject | CAMOTE | es_ES |
dc.subject | SALSA PICANTE | es_ES |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | es_ES |
dc.title | Salsa picante con camote ¿Cómo se hace? | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Cobeña, G., Ortiz,X. (2022). Salsa picante con camote ¿Cómo se hace?. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Plegable Nro.474). | es_ES |
dc.title.serie | Plegable/P-474 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP
|