http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6177
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Cobeña Ruiz, Gloria Ortiz Dueñas, Xavier |
Título : | Snack de camote (Chifle) ¿Cómo se hace? |
Título de la serie: | Plegable/P-475 |
Palabras clave : | CAMOTE;TOQUECITA;SNACK;CHIFLE |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Yuca-Camote, 2022 |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | En la provincia de Manabí se desarrolla el proyecto: “Difusión de la nueva variedad de camote INIAP-Toquecita en 5 cantones de Manabí, para la implementación de emprendimientos socio productivos”, en el cual participan organizaciones de agricultores de los cantones de Portoviejo, Jipijapa, 24 de Mayo, Rocafuerte y Chone. Como parte de las actividades colaborativas que mantiene el INIAP y el Programa Internacional Coreano para la Agricultura (KOPIA), se ejecutan proyectos para fortalecer las capacidades organizativas, productivas y socio empresariales de los agricultores del Ecuador. |
Citación : | Cobeña,G., Ortiz, X. (2022). Snack de camote (Chifle) ¿Cómo se hace?. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Plegable Nro.475). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6177 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TRIPTICOS CHIPS CAMOTE No. 475.pdf | 702,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons