Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | García Díaz, Ibelia Beatriz | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-13T14:05:16Z | - |
dc.date.available | 2023-09-13T14:05:16Z | - |
dc.date.issued | 1992 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/G215e) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6084 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo la parroquia Quinsaloma, cantón Ventanas, provincia de Los Ríos, en una finca cafetalera perteneciente a la Familia Mestanza se llevó a cabo un trabajo de investigación que consistió en la aplicación del Bioestimulante Cerone, en el café, variedad caturra rojo con el 15% de maduración, este producto se probó con tres dosis diferentes | es_ES |
dc.format.extent | 4 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Babahoyo, EC: Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica, 1992. 36 p. | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | MADURACIÓN | es_ES |
dc.subject | COSECHA | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.title | Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | García Díaz, I.B. (1992). Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma. (Tesis Ing.). Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica. Ecuador. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP
|