Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6084
Tipo de Documento: Tesis
Autor : García Díaz, Ibelia Beatriz
Título : Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.
Palabras clave : MADURACIÓN;COSECHA;CAFÉ
Fecha de publicación : 1992
Editorial : Babahoyo, EC: Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica, 1992. 36 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/G215e)
Páginas: 4 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : En el presente trabajo la parroquia Quinsaloma, cantón Ventanas, provincia de Los Ríos, en una finca cafetalera perteneciente a la Familia Mestanza se llevó a cabo un trabajo de investigación que consistió en la aplicación del Bioestimulante Cerone, en el café, variedad caturra rojo con el 15% de maduración, este producto se probó con tres dosis diferentes
Citación : García Díaz, I.B. (1992). Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma. (Tesis Ing.). Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica. Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6084
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TG216.pdfTesis no. 216101,4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons