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Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Recursos Fitogenéticos
Título : Informe anual 2020
Palabras clave : RECURSOS FITOGENÉTICOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA;AGROBIODIVERSIDAD;BANCO DE GERMOPLASMA
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Mocache, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Recursos Fitogenéticos, 2020
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/IA-Departamento de Recursos Fitogenéticos 2020)
Páginas: 36 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : Los recursos fitogenéticos para la alimentación y la agricultura constituyen la base biológica de la producción agrícola y la seguridad alimentaria mundial. Estos recursos son la materia prima más importante de los agricultores, que son sus custodios, y de los fitomejoradores. La diversidad genética de estos recursos permite la adaptación de los cultivos y las variedades a unas condiciones siempre en evolución y superar los obstáculos debidos a las plagas, las enfermedades y los estreses abióticos (FAO, 2011).
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Manejo de Recursos Fitogenéticos (2020). Informe anual 2020. Mocache, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5936
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