Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5904
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Austroes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Gualaceo (Ecuador). Estación Experimental del Austro. Transferencia de Tecnología.-
dc.date.accessioned2022-10-31T02:00:04Z-
dc.date.available2022-10-31T02:00:04Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEA-VB. Gualaceo (INIAP/IA-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA 2014)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5904-
dc.description.abstractTransferencia de Tecnología durante el año 2014 trabajo en los siguientes proyectos: Validar el nivel de resistencia a lancha (Phytophthora infestans sp) de dos variedades mejoradas de papa (I-victoria, I-natividad) frente a una variedad local en seis localidades; Validar el comportamiento y/o respuesta agronómica de 5 variedades de cebada en 3 localidades del austro ecuatoriano; Recuperar la capacidad de cultivar y producir trigo en el Austro de Ecuador. Participó en varios eventos de difusión técnica y científica así como también en eventos de capacitación.es_ES
dc.format.extent56 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGualaceo, EC: INIAP, Estación Experimental del Austro, Transferencia de Tecnología, 2014es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVARIEDADES MEJORADAS DE PAPAes_ES
dc.subjectVALIDACIÓN DE TECNOLOGÍAes_ES
dc.titleInforme Anual 2014es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Transferencia de Tecnología (2014). Informe Anual 2014. Gualaceo, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeaiaTTp56.pdf
  Restricted Access
INFORME ANUAL 2014 TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA927,16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons