http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5812
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Zambrano, José Luis | - |
dc.creator | Cartagena Ayala, Yamil Everaldo | - |
dc.creator | Carrillo, M | - |
dc.creator | Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto | - |
dc.creator | Durango Cabanilla, Wuellins Dennis | - |
dc.creator | Parra, Rafael | - |
dc.creator | Campaña, Diego | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T14:43:39Z | - |
dc.date.available | 2022-02-15T14:43:39Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/417) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5812 | - |
dc.description.abstract | La falta de N es la más común de las deficiencias nutricionales en maíz y se caracteriza por un amarillamiento de la planta. El amarillamiento o clorosis aparece primero en las hojas más antiguas (hojas bajeras) o en hojas superiores totalmente expandidas. La planta se torna pálida y empieza una necrosis café en la punta de la hoja que avanza por la nervadura media en forma de v invertida | es_ES |
dc.format.extent | p. 4 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP-EESC, 2021 | es_ES |
dc.subject | MAÍZ | es_ES |
dc.subject | SIERRA (ECUADOR) | es_ES |
dc.subject | NITRÓGENO | es_ES |
dc.title | Deficiencias nutricionales en maíz | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Programa Nacional de Maíz y Centro KOPIA-Ecuador. J. L. Zambrano, Y. Cartagena, M. Carrillo, C. Sangoquiza, W. Durango, R. Parra, D. Campaña. 2021. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Deficiencias nutricionales en el maìz.pdf | 376,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.