http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/58
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Caicedo Zambrano, Segundo A. |
Título : | Evaluación de la torta de almendra de palma africana Elaeis guineensis Jacq. en dietas para cerdas durante los periodos de gestacion y lactancia |
Palabras clave : | PORCINOS;NUTRICIÓN ANIMAL;GESTACIÓN;LACTANCIA;TORTA DE ALMENDRA;PALMA AFRICANA;ELAEIS GUINEENSIS |
Fecha de publicación : | 1982 |
Editorial : | Guayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,1982. 40 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/C133e) |
Páginas: | 4 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El presente trabajo se realizó en el Programa de Porcinos de la Estación Experimental "Santo Domingo" del INIAP, con el fin de evaluar la torta de almendra de palma africana, en reemplazo parcial del maíz en dietas para cerdas en gestación y lactancia. Se utilizaron 27 cerdas de las razas Duroc y Yorkshire,-divididas en tres lotes de nueve animales cada uno, con un peso promedio inicial de 1.40.85 por tratamiento. |
Citación : | Caicedo Zambrano, S. A. (1982). Evaluación de la torta de almendra de palma africana Elaeis guineensis Jacq. en dietas para cerdas durante los periodos de gestacion y lactancia. (Tesis de Doctor). Universidad de Guayaquil, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Guayaquil, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/58 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsctC133e.pdf | 587,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.