Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/58
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Caicedo Zambrano, Segundo A.
Título : Evaluación de la torta de almendra de palma africana Elaeis guineensis Jacq. en dietas para cerdas durante los periodos de gestacion y lactancia
Palabras clave : PORCINOS;NUTRICIÓN ANIMAL;GESTACIÓN;LACTANCIA;TORTA DE ALMENDRA;PALMA AFRICANA;ELAEIS GUINEENSIS
Fecha de publicación : 1982
Editorial : Guayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,1982. 40 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/C133e)
Páginas: 4 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El presente trabajo se realizó en el Programa de Porcinos de la Estación Experimental "Santo Domingo" del INIAP, con el fin de evaluar la torta de almendra de palma africana, en reemplazo parcial del maíz en dietas para cerdas en gestación y lactancia. Se utilizaron 27 cerdas de las razas Duroc y Yorkshire,-divididas en tres lotes de nueve animales cada uno, con un peso promedio inicial de 1.40.85 por tratamiento.
Citación : Caicedo Zambrano, S. A. (1982). Evaluación de la torta de almendra de palma africana Elaeis guineensis Jacq. en dietas para cerdas durante los periodos de gestacion y lactancia. (Tesis de Doctor). Universidad de Guayaquil, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Guayaquil, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/58
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctC133e.pdf587,61 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.