Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5763
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Litoral Sures_ES
dc.creatorCeli Herán, Roberto-
dc.creatorMosquera Secaira, Edinson-
dc.creatorHurtado David, José-
dc.creatorAmpuño Murriagui, Israel Leonidas-
dc.date.accessioned2021-11-12T17:18:17Z-
dc.date.available2021-11-12T17:18:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.issn*EC-INIAP-BEELS-VB. Yaguachi (INIAP/P - 451)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5763-
dc.description.abstractEl Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarios (INIAP), presenta la variedad de arroz INIAP-IMPACTO 2020, para los productores de la Costa ecuatoriana. Esta variedad ha sido evaluada a través de procesos, del 2011 hasta el 2019 en la Estación Experimental Litoral Sur. INIAP-IMPACTO 2020 es un arroz que se destacó por sus atributos superiores en cuanto a calidad y productividad.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherYaguachi, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa de Arroz, 2020es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectARROZ INIAP IMPACTOes_ES
dc.subjectARROZ GRANO CRISTALINOes_ES
dc.subjectARROZ DE ALTO RENDIMIENTOes_ES
dc.titleINIAP - IMPACTO Nueva variedad de arroz de alto rendimiento, calidad de grano cristalino para consumo de la costa ecuatorianaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationCeli Herán, R., Mosquera Secaira, E., Hurtado David, J., Ampuño Murriagui,I. (2020). INIAP - IMPACTO Nueva variedad de arroz de alto rendimiento, calidad de grano cristalino para consumo de la costa ecuatoriana. Yaguachi, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa de Arroz, 2020 (Plegable No. 451).es_ES
dc.title.seriePlegable/P - 451es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EELS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VARIEDAD IMPACTO.pdf516,04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons