http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5715
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Central Amazónica | es_ES |
dc.creator | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-29T20:15:09Z | - |
dc.date.available | 2021-04-29T20:15:09Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO2020) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5715 | - |
dc.description.abstract | En el año 2020, el programa de cacao y café de la EECA, realizó actividades entre las cuales se citan las siguientes: - Evaluación periódica y mantenimiento de cinco ensayos in situ y cuatro ensayos complementarios de descendencias de cacao provenientes de la Amazonía Sur, ubicados en la EECA y Granjas Experimentales. - Evaluación de un ensayo de descendencias provenientes de cruzas dirigidas con materiales propios de una finca en Orellana. - Establecimiento en la EECA, de un ensayo de cruzas dirigidas en materiales identificados de los ensayos de clones y descendencias que se mantienen en la GED. - Evaluación de tres ensayos de clones de cacao provenientes de la Amazonía Sur y uno de clones originarios de la Amazonía Norte, los que se mantienen en la EECA y en la GED. - Primer año de mantenimiento de un ensayo de clones reintroducidos al Pangui. - Propagación de materiales clonales de plantas originarias de la Amazonía Sur para su reintroducción a los lugares de origen, para su establecimiento en la EECA y para el establecimiento de un ensayo bajo SAF en Napo. - Evaluación periódica de cinco ensayos regionales de clones superiores de cacao. - Evaluación periódica de variables productivas y sanitarias en las microparcelas de clones promisorios de cacao bajo diferentes arreglos agroforestales y manejos en la EECA. | es_ES |
dc.format.extent | 41 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2020 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CACAO Y CAFÉ | es_ES |
dc.title | Informe anual 2020 | es_ES |
dc.type | Informes | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2020). Informe anual 2020. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecaIACC2020.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons