http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5706
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Cuesta Subía, Hugo Xavier | - |
dc.creator | Ramos, D | - |
dc.creator | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T15:18:41Z | - |
dc.date.available | 2021-04-14T15:18:41Z | - |
dc.date.issued | 2019-02 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/P460) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5706 | - |
dc.description.abstract | Ecuador es uno de los centros de mayor diversidad de papa en el mundo con 550 variedades nativas y más de 22 mejoradas. Este tubérculo representa la base de la alimentación y es un componente clave en la seguridad alimentaria de las familias, especialmente en la Sierra ecuatoriana. El cultivo es afectado por tizón tardío o lancha, nematodo del quiste y punta morada, lo cual ocasiona pérdidas de producción entre el 30 y 100%. | es_ES |
dc.format.extent | p. 2 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP-EESC, 2019 | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES DE PAPA | es_ES |
dc.title | Uso de la biotecnología en el mejoramiento y desarrollo de nuevas variedades de papa | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Cuesta, X., Ramos, D., Rivadeneira, J. (2019). Uso de la biotecnología en el mejoramiento y desarrollo de nuevas variedades de papa. Plegable N° 460. Quito, Ecuador. 2 pp. | es_ES |
dc.title.serie | Plegable No. 460: Uso de la biotecnología en el mejoramiento y desarrollo de nuevas variedades de papa | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TRIPTICO PROYECTO AECID mar 2021 (2).pdf | 660,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.