Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5663
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
Título : Informe anual 2019
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA
Fecha de publicación : mar-2020
Editorial : Mocache, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2019
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/IA-Programa Nacional de Cacao y Café 2019)
Páginas: 79 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : Durante el año 2019 el Programa Nacional de Cacao y Café de la EET-Pichilingue ejecutó seis proyectos: “Evaluación, desarrollo avanzado y liberación de clones de cacao dotados de alta productividad, potencial comercial y calidad sensorial”, “Uso de progenies híbridas para la identificación de genotipos de Theobroma cacao L. con tolerancia a estrés hídrico”, “Evaluación productiva, sanitaria, sensorial, potencial hídrico y capacidad de extracción de Cd en nuevas selecciones avanzadas de cacao (Theobroma cacao L.) en diferentes zonas agroclimáticas del Ecuador”, “Domesticación pasada y presente de plantas de cacao finos y aromáticos de la Amazonía. Estudio paleogenómico, genético, bioquímicos y económico”, “Evaluación multilocal del comportamiento agronómico, productivo, sanitario y organoléptico de selecciones de café arábigo introducidas al Ecuador y otras desarrolladas en territorio” y “Evaluación, desarrollo y entrega de clones superiores de café robusta (C. canephora P.), para beneficio del sector cafetalero nacional”. Se realizaron dos publicaciones además de participar en un total de 47 eventos de difusión científica.
Citación : *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/IA-Programa Nacional de Cacao y Café 2019)
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5663
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapbeetpIAPNCC2019.pdf
  Restricted Access
Informe Anual 2019 Programa Nacional de Cacao y Café4,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons