http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5645
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Central Amazónica | es_ES |
dc.creator | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Laboratorio de Alimentos | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-03T15:36:44Z | - |
dc.date.available | 2021-02-03T15:36:44Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/ILCA 2018) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5645 | - |
dc.description.abstract | Durante el ejercicio fiscal 2018, se realizaron actividades, sobre: 1.Determinación de la fenología e índices de madurez para la cosecha y conservación al ambiente de la fruta de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus). 2.Caracterización morfológica y potencial agroindustrial de 13 accesiones de Papa aérea (Dioscorea bulbifera) de la Amazonía ecuatoriana. 3. Caracterización morfológica y química de 48 accesiones de ají (Capsicum sp.) colectadas en la Amazonía ecuatoriana, Se determinó de manera preliminar las características bromatológicas de las primeras las 26 accesiones de ají. Y entre otras actividades, se ha continuado prestando servicios de análisis proximales, minerales y caracterización físico-química de muestras en el laboratorio de calidad de alimentos. | es_ES |
dc.format.extent | 40 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento de Laboratorio de Alimentos, 2018 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | LABORATORIO DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Informe anual 2018 | es_ES |
dc.type | Informes | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento de Laboratorio de Alimentos, 2018 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecaIALCA2018.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons