Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5645
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Laboratorio de Alimentos
Título : Informe anual 2018
Palabras clave : LABORATORIO DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento de Laboratorio de Alimentos, 2018
Código: *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/ILCA 2018)
Páginas: 40 p.
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : Durante el ejercicio fiscal 2018, se realizaron actividades, sobre: 1.Determinación de la fenología e índices de madurez para la cosecha y conservación al ambiente de la fruta de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus). 2.Caracterización morfológica y potencial agroindustrial de 13 accesiones de Papa aérea (Dioscorea bulbifera) de la Amazonía ecuatoriana. 3. Caracterización morfológica y química de 48 accesiones de ají (Capsicum sp.) colectadas en la Amazonía ecuatoriana, Se determinó de manera preliminar las características bromatológicas de las primeras las 26 accesiones de ají. Y entre otras actividades, se ha continuado prestando servicios de análisis proximales, minerales y caracterización físico-química de muestras en el laboratorio de calidad de alimentos.
Citación : Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento de Laboratorio de Alimentos, 2018
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5645
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaIALCA2018.pdf1,32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons