http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5645
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Laboratorio de Alimentos |
Título : | Informe anual 2018 |
Palabras clave : | LABORATORIO DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento de Laboratorio de Alimentos, 2018 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/ILCA 2018) |
Páginas: | 40 p. |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | Durante el ejercicio fiscal 2018, se realizaron actividades, sobre: 1.Determinación de la fenología e índices de madurez para la cosecha y conservación al ambiente de la fruta de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus). 2.Caracterización morfológica y potencial agroindustrial de 13 accesiones de Papa aérea (Dioscorea bulbifera) de la Amazonía ecuatoriana. 3. Caracterización morfológica y química de 48 accesiones de ají (Capsicum sp.) colectadas en la Amazonía ecuatoriana, Se determinó de manera preliminar las características bromatológicas de las primeras las 26 accesiones de ají. Y entre otras actividades, se ha continuado prestando servicios de análisis proximales, minerales y caracterización físico-química de muestras en el laboratorio de calidad de alimentos. |
Citación : | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento de Laboratorio de Alimentos, 2018 |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5645 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecaIALCA2018.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons