http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5566
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Central Amazónica | es_ES |
dc.creator | Tinoco J., Leider A. | - |
dc.creator | Díaz, Alejandra | - |
dc.creator | Congo, Carlos | - |
dc.creator | Vargas Tierras, Yadira Beatriz | - |
dc.creator | Caicedo V., Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-30T00:43:33Z | - |
dc.date.available | 2020-07-30T00:43:33Z | - |
dc.date.issued | 2019-07 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-38-269-6 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEECA- MS. Joya de los Sachas. Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador. 10 & 11 julio 2019. | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5566 | - |
dc.description | Simposio Articulo | es_ES |
dc.description.abstract | La agricultura convencional nos ha llevado a una menor eficiencia energética y a una mayor dependencia de las energías no renovables, sin embargo existen alternativas en el marco de los principios agroecológicos como la agroforestería, agricultura orgánica y la agricultura tradicional. | es_ES |
dc.description.sponsorship | AGN LATAM | es_ES |
dc.format.extent | p.12 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Sacha, EC: AGN LATAM /INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 10 & 11 Julio 2019 | es_ES |
dc.subject | AGROSILVICULTURA | es_ES |
dc.subject | AGRICULTURA SOSTENIBLE | es_ES |
dc.subject | BALANCE ENERGÉTICO | es_ES |
dc.title | Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador | es_ES |
dc.title.alternative | “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región” | es_ES |
dc.type | Simposio | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Tinoco, Leider., Díaz, Alejandra., Congo, Carlos., Vargas, Carlos., Caicedo, Carlos.(10 & 11 Julio 2019). Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador. Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región” (pp. 12). Sacha, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la amazonia. | es_ES |
dc.title.serie | Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador.pdf | Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador | 987,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.