Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5564
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorPico, Jimmy T.-
dc.creatorParedes Andrade, Nelly-
dc.creatorSubía G., Cristian-
dc.creatorSuárez, Christopher W.-
dc.creatorDíaz, Alejandra-
dc.creatorChimbo, Porfirio P.-
dc.creatorCaicedo V., Carlos-
dc.date.accessioned2020-07-29T23:40:20Z-
dc.date.available2020-07-29T23:40:20Z-
dc.date.issued2019-07-
dc.identifier.isbn978-9942-38-269-6-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sachas Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los Sachas.. 10 & 11 julio 2019.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5564-
dc.descriptionSimposio Articuloes_ES
dc.description.abstractLas condiciones secas, baja humedad relativa y temperatura mayor a 26 °C favorecen la liberación y dispersión de las esporas. Las lluvias frecuentes favorecen la presencia de agua libre sobre los frutos, facilitando la germinación y penetración de los conidios. La germinación de las conidias es favorecida sobre temperaturas medias de 22 °C y humedad relativa del 93 % (Albuquerque et al., 2005; (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agriculturaes_ES
dc.description.sponsorshipAGN LATAMes_ES
dc.format.extentp.11es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSacha, EC: AGN LATAM /INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 10 & 11 Julio 2019es_ES
dc.subjectMONILIOPHTHORA RORERIes_ES
dc.subjectMONILIASISes_ES
dc.titleDinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los Sachases_ES
dc.title.alternative“Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región”es_ES
dc.typeSimposioes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationPico, Jimmy., Paredes, Nelly., Subia, Cristian., Suárez, Christopher., Díaz, Alejandra., Chimbo, Porfirio., Caicedo, C.(10 & 11 Julio 2019). Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los Sachas. Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región” (pp. 12). Sacha, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la amazonia.es_ES
dc.title.seriePrimer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatorianaes_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.