Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5514
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Gualaceo (Ecuador). Estación Experimental del Austro. Programa de Fruticultura
Título : Informe Anual 2019
Palabras clave : CHIRIMOYA;ACCESIONES DE MORA;ANNONA CHERIMOLA;TOMATE DE ÁRBOL;LÍNEAS PROMISORIAS DE NARANJILLA
Fecha de publicación : dic-2019
Editorial : Gualaceo, EC: INIAP, Estación Experimental del Austro, Programa de Fruticultura, 2019
Código: *EC-INIAP-BEEA-VB. Gualaceo (INIAP/IA-FRUTICULTURA 2019)
Páginas: 226 p.
Estación: E. E. Austro
Resumen : El Programa de Fruticultura de la Estación Experimental del Austro durante el año 2019 realizó: El análisis de la variabilidad genética de moras del sur del Ecuador, La evaluación agro-morfológica de las accesiones de mora disponibles en la Sierra Sur, Evaluación de cuatro niveles de Fertilización en el cultivo de la Chirimoya (Annona cherimola) en el Cantón Guachapala, Provincia del Azuay, Evaluación de la deficiencia de macro y micro elementos en chirimoya (Annona cherimola Mill.) variedad INIAP - Fabulosa, en hidroponía bajo invernadero, Determinación de la distinción, homogeneidad y estabilidad (DHE) del clon de Chirimoya INIAP Fabulosa 2015, Evaluación de Líneas promisorias de tomate de árbol (Solanun betaceum) con resistencia a enfermedades foliares en Ecuador y la Evaluación de Líneas promisorias de naranjilla (Solanum quitoense) con resistencia a enfermedades foliares. Se participó en siete eventos de difusión científica como Expositor.
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental del Austro, Programa de Fruticultura. (2019). Informe Anual 2019. Gualaceo, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5514
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeaiaFp226.pdf
  Restricted Access
Informe anual Fruticultura4,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons