http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5463
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Limongi Andrade, Ricardo Alarcón Cobeña, Francisco Zambrano Zambrano, Eddie Elí |
Título : | Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatoriano |
Título de la serie: | Plegable n° 444 |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;CALIDAD;PROTEÍNAS;CHOCLO |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz, 2019 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/PD-444) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | INIAP 543-QPM es una variedad sintética de libre polinización, procedente de la población ACROSS-8363 introducida del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) y desarrollada por el Programa de Maíz de la Estación Experimental Portoviejo del INIAP. |
Citación : | Limongi Andrade, R., Alarcón Cobeña, D., y Zambrano Zambrano, E. (2019). Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatoriano. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Plegable n° 444).). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5463 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Triptico Nutrichoclo.pdf | Plagable no. 444 Actualización 2023 | 379,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.