Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5447
Tipo de Documento: Capítulo
Libro
Autor : Casasola, Francisco
Congo, Carlos
Velástegui Lara, Francisco
Bastidas, Félix
Chávez, Joffre
Lima, Luis
Montero Cruz, Andersson Omar
Betancourt, Hugo
Barrera, Paulo
Título : Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatoriana
Otros títulos : Fragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sostenible
Título de la serie: Agroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2
Palabras clave : TECNOLOGÍA;PALMA AFRICANA;MONOCULTIVOS;CACAO
Fecha de publicación : jul-2018
Editorial : Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018
Código: *EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sachas (INIAP/ p.1-11)
Páginas: pág. 1- 11
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : Los principales sistemas de producción agropecuarios presen- tes en la región Amazónica ecuatoriana son los monocultivos de pasturas, CACAO, café, y palma africana. Debido a la falta de información sobre las características de la región y a la ausen- cia de transferencia de tecnologías se ha observado deterioro de los ecosistemas y presencia de bajos niveles de producti- vidad. Sin embargo, se sabe que al producir frutos de cacao, café o pastos se extraen importantes cantidades de nutrientes.
Descripción : LIBRO
Citación : Casasola, F., Congo, C., Velástegui, F., Bastidas, F., Chávez, J., Lima, L., Montero, A., Betancourt, H., Y Barrera, Paulo. (julio, 2018). Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatoriana. En Libro de capítulos: Agroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2, Fragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sostenible : Artículos del Evento (cap. 4, pág.1-11). Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5447
ISBN : 978-9942-36-039-7
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento.pdfContribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatoriana2,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.