http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5420
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ruiz, Crisly M. | - |
dc.contributor.author | Cruz, José A. | - |
dc.coverage.spatial | E. E. Central Amazónica | es_ES |
dc.creator | Burbano, Remigio A. | - |
dc.creator | Buitrón, Lucía A. | - |
dc.creator | Valverde, Lenny G. | - |
dc.creator | Vargas Tierras, Yadira Beatriz | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-25T19:08:30Z | - |
dc.date.available | 2019-11-25T19:08:30Z | - |
dc.date.issued | 2018-11 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-35-604-8 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sacha (INIAP/p.1-7) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5420 | - |
dc.description | Congresos | es_ES |
dc.description.abstract | La pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus Haw.) es una cactácea originaria de América Central y norte de América del Sur, se cultiva en zonas tropicales y subtropicales (Vásquez et al., 2016). En el Ecuador se identifican dos tipos de pitahaya amarilla, la variedad Nacional que se produce en el callejón interandino y la variedad Palora que se cultiva en la Amazonía con un peso promedio de 160 g y 380 g, respectivamente. A nivel nacional se estima que existen 500 ha destinadas a este cultivo, siendo el cantón Palora, provincia de Morona Santiago, la principal zona productora (Pro Ecuador, 2016). | es_ES |
dc.format.extent | pág. 1- 7 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Sacha,EC:INIAP/AGLATAM, 2018 p. 1-7 | es_ES |
dc.subject | FRUTAS | es_ES |
dc.subject | MADURACIÓN | es_ES |
dc.title | Evaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla (Hylocereus megalanthus Haw.) durante su Desarrollo | es_ES |
dc.title.alternative | 1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la amazonía ecuatoriana | es_ES |
dc.type | Congresos | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Burbano, Remigio A., Buitrón Lucía A., Valverde, Lenny G., Vargas, Yadira B.(2018).Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Central Amazónica. (Noviembre, 2018).1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la Amazonía ecuatoriana. (Evaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla (Hylocereus megalanthus Haw.) durante su Desarrollo).Sacha,EC:INIAP/AGLATAM p. 1-7 | es_ES |
dc.title.serie | 1er Congreso internacional | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Evaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla.pdf | Evaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla (Hylocereus megalanthus Haw.) durante su Desarrollo | 851,21 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.