http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5337
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Jiménez Barragán, Juan Carlos | - |
dc.creator | López, Diana Aracelly | - |
dc.creator | Rodríguez Zamora, Gladys Angélica | - |
dc.creator | Rosero Chávez, Adrián Eduardo | - |
dc.creator | Saltos Giler, Manuel Ricardo | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-08T19:37:09Z | - |
dc.date.available | 2019-07-08T19:37:09Z | - |
dc.date.issued | 2018-10 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-948-25-0 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY- Mocache (INIAP/c7) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5337 | - |
dc.description.abstract | En el Capítulo 7 de la presente investigación se evaluó los componentes de cacao en baba y seco, como alternativa para la agricultura sostenible del cultivo, considerando los componentes de las semillas (mucílago) y almendras (cascarilla) de cacao proveniente de fincas ubicadas en la zona de Quevedo, provincia de Los Ríos. Para el análisis de los componentes de cacao se registraron datos del peso de mazorcas, semillas, mucílago, cascara. Terminado el proceso de beneficiado se tomaron sub-muestras de almendras secas para el análisis en los cotiledones y cascarilla. | es_ES |
dc.format.extent | p. 117-128 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Portoviejo, EC: UTM, Universidad Técnica de Manabí, 2018 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | FERMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | MUCÍLAGO | es_ES |
dc.subject | CASCARILLA | es_ES |
dc.subject | BIOGAS | es_ES |
dc.title | Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacao | es_ES |
dc.title.alternative | Agrociencias, Investigación Y Sostenibilidad. I Convención Científica Internacional de la Universidad Técnica de Manabí | es_ES |
dc.type | Capítulo | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Jiménez Barragán, J.C., López, Diana A., Rodríguez Zamora, G.A., Rosero Chávez, A. E. y Saltos Giler, M. R. (2018). Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacao. En H.A. Pacheco Gil (Ed.), Agrociencias, Investigación Y Sostenibilidad. I Convención Científica Internacional de la Universidad Técnica de Manabí (pp. 117-128). Portoviejo, Ecuador: UTM, Universidad Técnica de Manabí. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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