Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5337
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorJiménez Barragán, Juan Carlos-
dc.creatorLópez, Diana Aracelly-
dc.creatorRodríguez Zamora, Gladys Angélica-
dc.creatorRosero Chávez, Adrián Eduardo-
dc.creatorSaltos Giler, Manuel Ricardo-
dc.date.accessioned2019-07-08T19:37:09Z-
dc.date.available2019-07-08T19:37:09Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.isbn978-9942-948-25-0-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY- Mocache (INIAP/c7)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5337-
dc.description.abstractEn el Capítulo 7 de la presente investigación se evaluó los componentes de cacao en baba y seco, como alternativa para la agricultura sostenible del cultivo, considerando los componentes de las semillas (mucílago) y almendras (cascarilla) de cacao proveniente de fincas ubicadas en la zona de Quevedo, provincia de Los Ríos. Para el análisis de los componentes de cacao se registraron datos del peso de mazorcas, semillas, mucílago, cascara. Terminado el proceso de beneficiado se tomaron sub-muestras de almendras secas para el análisis en los cotiledones y cascarilla.es_ES
dc.format.extentp. 117-128es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: UTM, Universidad Técnica de Manabí, 2018es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓNes_ES
dc.subjectMUCÍLAGOes_ES
dc.subjectCASCARILLAes_ES
dc.subjectBIOGASes_ES
dc.titleComposición química nutricional de las semillas y almendras de cacaoes_ES
dc.title.alternativeAgrociencias, Investigación Y Sostenibilidad. I Convención Científica Internacional de la Universidad Técnica de Manabíes_ES
dc.typeCapítuloes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationJiménez Barragán, J.C., López, Diana A., Rodríguez Zamora, G.A., Rosero Chávez, A. E. y Saltos Giler, M. R. (2018). Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacao. En H.A. Pacheco Gil (Ed.), Agrociencias, Investigación Y Sostenibilidad. I Convención Científica Internacional de la Universidad Técnica de Manabí (pp. 117-128). Portoviejo, Ecuador: UTM, Universidad Técnica de Manabí.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpc7.pdf1,19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.