http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5267
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Calles Llanos, Alfonso | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-08T16:32:59Z | - |
dc.date.available | 2018-11-08T16:32:59Z | - |
dc.date.issued | 1969-10-19 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/375a p. 1-20) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5267 | - |
dc.description.abstract | El documento indica que el valor biológico de las proteínas se eleva cuando se combinan fuentes proteicas de diferente origen; así cuando se mezcla harina de pescado con harina de sangre producen mejores resultados que administrándolas separadamente. Se considera como buen alimento aquél que contiene una buena cantidad de proteína, grasa, poca fibra y agua. | es_ES |
dc.format.extent | p. 1-20 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP/CIAT, 1969 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PORCINOS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.title | Alimentos disponibles para cerdos en el Ecuador | es_ES |
dc.title.alternative | Curso Corto de Producción Porcina | es_ES |
dc.type | Curso | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Calles Llanos, A. (octubre, 1969). Alimentos disponibles para cerdos en el Ecuador. En Curso Corto de Producción Porcina (pp. 1-20). Quito, Ecuador: INIAP/CIAT. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc375ap1-20.pdf | 380,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons