http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5267
Tipo de Documento: | Curso Artículo |
Autor : | Calles Llanos, Alfonso |
Título : | Alimentos disponibles para cerdos en el Ecuador |
Otros títulos : | Curso Corto de Producción Porcina |
Palabras clave : | PORCINOS;ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES;ECUADOR |
Fecha de publicación : | 19-oct-1969 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP/CIAT, 1969 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/375a p. 1-20) |
Páginas: | p. 1-20 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El documento indica que el valor biológico de las proteínas se eleva cuando se combinan fuentes proteicas de diferente origen; así cuando se mezcla harina de pescado con harina de sangre producen mejores resultados que administrándolas separadamente. Se considera como buen alimento aquél que contiene una buena cantidad de proteína, grasa, poca fibra y agua. |
Citación : | Calles Llanos, A. (octubre, 1969). Alimentos disponibles para cerdos en el Ecuador. En Curso Corto de Producción Porcina (pp. 1-20). Quito, Ecuador: INIAP/CIAT. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5267 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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