http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5182
Tipo de Documento: | Memoria Resumen |
Autor : | Alarcón Cobeña, Francisco Limongi Andrade, Ricardo Zambrano Zambrano, Eddie Elí Navarrete Cedeño, José Bernardo |
Título : | Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en choclo |
Otros títulos : | Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz |
Título de la serie: | Archivos Académicos USFQ no. 9 |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;CHOCLO;CICLO DE SELECCIÓN;RENDIMIENTO |
Fecha de publicación : | 27-sep-2017 |
Editorial : | Quevedo, EC: Universidad San Francisco de Quito/INIAP, 2017 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (MEMORIA/pdf12) |
Páginas: | p. 58 |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | En los valles bajos del Litoral ecuatoriano que poseen disponibilidad de riego durante la época seca, se presenta como una opción comercial la producción de maíces blancos en estado de choclos. |
Citación : | Alarcón Cobeña, F., Limongi Andrade, R., Zambrano, E., y Navarrete Cedeño, J. B. (septiembre, 2017). Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en choclo [Resumen]. En M. Caviedes, M.G. Albán, J.L. Zambrano, C. Yánez (Eds.), Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz (pp. 58). Quevedo, Ecuador: Universidad San Francisco de Quito/INIAP. (Archivos Académicos USFQ no. 9). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5182 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIAPEEPMEMORIApdf12.pdf | 226,32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.