http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5174
Tipo de Documento: | Curso Artículo |
Autor : | Villasis, Cristóbal |
Título : | Mejoramiento de las leguminosas |
Otros títulos : | Primer Curso sobre Metodología de Producción de Semillas de Leguminosas Aplicable al Pequeño Agricultor |
Palabras clave : | LEGUMINOSAS;FITOMEJORAMIENTO |
Fecha de publicación : | 13-may-1985 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO, 1985 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/11 p. 29-36) |
Páginas: | p. 29-36 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Desde inicio del Programa de Leguminosas, prácticamente en 1976, el mejoramiento genético ha sido uno de los aspectos que mayor utilización de recurso ha tenido, tanto humano como físico. Los frutos logrados, son la base para la obtención de variedades que en último término, es el principal objetivo de esta área de trabajo. |
Citación : | Villasis, C. (mayo-julio, 1985). Mejoramiento de las leguminosas. En Primer Curso sobre Metodología de Producción de Semillas de Leguminosas Aplicable al Pequeño Agricultor (pp.29-36). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5174 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc11p29-36.pdf | 243,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons