http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5149
Tipo de Documento: | Libro Artículo |
Autor : | Naranjo S., Hernán |
Título : | Almacenamiento de papa |
Otros títulos : | Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador |
Título de la serie: | Documento Técnico no. 4 |
Palabras clave : | PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;ALMACENAMIENTO |
Fecha de publicación : | jun-1991 |
Editorial : | Quito, EC: FUNDAGRO, 1991 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491F981 p. 227-232) |
Páginas: | p. 227-232 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La última fase del cultivo de papa, luego de la cosecha, se denomina "almacenamiento". Durante el almacenamiento los tubérculos pierden peso (por evaporación y transpiración), brotan y pueden sufrir el desmejoramiento de calidad culinaria o de su calidad para la siembra. |
Citación : | Naranjo S., H. (1991). Almacenamiento de papa. En Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador: Proyecto Kellogg-Papa (pp. 227-232). Quito, Ecuador: FUNDAGRO. (Documento Técnico no. 4). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5149 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc633.491F981p227-232.pdf | 191,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons